где мы - там порядок

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ (круглосуточно)
8 (492) 229-42-80

дежурный: 8 (495) 77-235-777

для сообщений
8 (495) 77-235-777

ОБРАЩЕНИЕ руководителя Центра Юрия Хожайнова

Уважаемые граждане!

Сегодня остро стоит вопрос с общественной безопасностью. Причин тому много. Сказывается нехватка полицейских на улице, рост миграции, как внутренней, так и внешней. Различными деструктивными силами ведется целенаправленная работа по разжиганию межнациональной и межрелигиозной розни. Населенные пункты захлестывает наркоугороза, в борьбе с которой мы пока проигрываем. В жилом секторе действуют наркопритоны, игровые залы, нелегальные точки продажи алкоголя. Нашим родным и близким становится все опасней ходить по улицам, от безнаказанности распоясалась шпана и хулиганье. Очевидны и попытки дестабилизации общества путем проведения провокационных протестных акций и мероприятий. Действуют фашистские и экстремистские организации.

Мы просто обязаны провести мобилизацию патриотических сил, объединить усилия с правоохранительными органами и дать отпор преступности.

Офицеры всегда являлись основой безопасности страны как от внешних, так и от внутренних угроз, и консолидировали вокруг себя настоящих патриотов. Настало время прийти на помощь обществу, сообща навести порядок в наших городах.